Prozessanlagen
„Sagen Sie uns, was Sie brauchen. Das gibt es dann maßgeschneidert.“
Dr. Ing. Josef Kain, Vorstand Technologie und Prozesstechnik

Bei der Planung von Anlagen gibt es bei Albert Frey nichts von der Stange. Jedes System schneiden wir schon in der Planung individuell auf den einzelnen Kunden zu.
 
Während der Realisierungsphase setzt Albert Frey auf permanenten Informationsaustausch. Sie sind immer genau im Bilde, wie wir Ihre Vorgaben und Wünsche umsetzen. Die Erfahrung unserer eigenen Braumeister im Betrieb hilft uns dabei innovative Konzepte zu erarbeiten, die sich in der Praxis bewähren – vom ersten Tag der Inbetriebnahme an über viele Jahre.

Unsere Anlagen und Lösungen bieten wir neben der Brau- und Getränkeindustrie auch Food- und Pharmaunternehmen an – mit der sprichwörtlichen Qualität und Perfektion von Albert Frey. Dabei ist es egal ob wir für Sie eine neue Anlage konzipieren oder ein bestehendes System modernisieren.

Unsere Kompetenzen erstrecken sich über:

  • KZE
  • CIP
  • Hefereinzucht
  • Blending, Carbonisierung, Ausmischung und Verschnitt von Bier und Biermischgetränken (bzw. Getränken)
  • Dosagestationen aller Art
  • Kellerabteilungen (flexibel und multifunktionell)
  • Speziallösungen aller Art

  • Ausmischanlage mit integrierter CIP
  • Kurzzeiterhitzungsanlage
  • Würzebelüftung
  • Produktentgasungsanlage mit KZE
  • Grundstoffdosagestation zur Herstellung von Mischgetränken